Рецепты для завтрака

Представим, что на дворе воскресный день. День, когда, наконец, вся семья в сборе и сможет насладиться неспешным, размеренным завтраком, сопровождающимся приятными беседами. Что еще нужно для счастья? Рецепты. Можете сильно не задумываться о калорийности блюд, так как день только начался и у вас будет время сжечь наеденное в течение оставшегося времени. Ну и помимо всего прочего, завтрак – это трапеза, во время которой вы набираетесь сил и энергии для активного времяпрепровождения. Не стоит единственный выходной посвящать сидению на диване перед телевизором.

«Фаршированные яйца»

Для приготовления этого несложного блюда вам понадобится: 4 яйца, 3 ложки майонеза, 3 шампиньона (свежие), 100 грамм тертого сыра, 7 оливок, укроп.
Для начала отварите яйца до крутого состояния (желтки должны быть хорошо проварены). Разрежьте готовые яйца на половинки и достаньте желтки. Разомните их вилкой.
Нарежьте мелкими кусочками оливки, грибы и обжарьте ингредиенты в масле на сковороде.
Тщательно перемешайте желтки с прожаренной массой, майонезом и натертым сыром. Полученной смесью нафаршируйте половинки белков.

Блюдо готово!

«Салат с помидорами и мятой»

Для его приготовления вам потребуется несколько веточек мяты, луковица, растительное масло, лимонный сок, 3 крупных помидора, соль, перец.
Для начала промойте листочки мяты, как они просохнут, перемешайте с растительным маслом, мелко нарезанным луком, лимонным соком, перцем, солью.
Помидоры необходимо нарезать кружочками, разложите на тарелке и залейте приготовленной заправкой.

Кушать подано!

«Омлет с овощами»

Для его приготовления вам потребуется: 3 яйца, 50 миллилитров молока, 50 грамм растительного масла, треть кабачка, сладкий перец, луковица, 2 помидора (небольших размеров), петрушка, укроп, 100 грамм тертого сыра.
Для начала разогрейте сковороду и влейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте. Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему нарезанный кубиками кабачок, болгарский перец. Овощи жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими. После, добавьте к ним нарезанные помидоры.
Взбейте яйца с молоком, посолите и вылейте смесь на заранее приготовленную разогретую сковороду. Через несколько минут на одну половину сковороды выложите обжаренные овощи, посыпьте сыром и заверните. Оставьте омлет в сковороде еще на несколько минут до полной готовности.

Завтрак готов! Семья, к столу!