Медовое счастье в Доминикане

medovoe-schaste-v-dominikane-2

Доминиканская Республика у многих пар является одним из самых популярных направлений для медового месяца в Карибском море, где доступная цена не испугает молодоженов, а неповторимая красота оставит массу незабываемых впечатлений. Некоторые молодые супруги обеспокоены вопросами питания, безопасности или чистоты пляжей. Все это лишь нелепые домыслы тех, кто никогда не был в этом чудесном месте или отдыхал в местах, не предназначенных для отдыха. А чтобы сомнения развеялись окончательно, лучше заранее забронировать отель в Доминикане и изучить все тонкости отдыха в этом райском уголочке.

Два аэропорта, Пунто Кана и Ла Романа, радушно встречают своих гостей в юго-восточной части острова. Уже при выходе из самолета придется отметить, что они чистые, безопасные и все их сотрудники дружественно встречают вновь прибывших гостей. Весьма непривычно для современного туриста прибыть в Международный аэропорт Пунта Кана. Как только молодожены или другие путешественники с роскошного лайнера ступают на землю, они созерцают необычную красоту. Аэропорт представляет собой причудливое открытое здание с соломенной крышей. Тут же расположились местные музыканты в национальных убранствах, которые поют свои оды прилетевшим гостям. Все помещения аэропорта чистые и уютные. Совсем по-иному выглядит современный аэропорт в Ла Романа. Он современен, но вызывает не меньший восторг.

Что касается курортов, то они, несомненно, отличаются качеством обслуживания между собой, хотя в целом все они прекрасны и находятся на одном уровне с другими курортами Карибского бассейна. В местных ресторанчиках есть великолепная возможность отведать самые пикантные блюда местной кухни.

Народ страны в своем большинстве владеет английским и доброжелательно относится к гостям, прибывшим на их земли. Чистая вода с оттенком бирюзы, просторные пляжи, горбатые киты в морской пучине, экзотический мир пещер и солнце, которое круглый год согревает этот райский край, — вот те притягательные магниты, влекущие путешественников в Доминикану.